LucidCam — потребительская 3D-камера с углом обзора 180°

в 5:18, , рубрики: Новости, метки:


В данный момент на площадке Indiegogo происходит сбор средств на выпуск потребительской 3D-камеры, которая позволяет снимать видеоролики в формате MP4 для просмотра их на различных шлемах виртуальной реальности или на смартфонах под управлением iOS и Android при помощи Google Cardboard и аналогов.

LucidCam — потребительская 3D-камера с углом обзора 180°

LucidCam снимает видео и фотографии с углом обзора 180° в разрешении 1080p и 2K на каждый глаз соответственно. Видео захватывается с частотой 30 кадров в секунду. Камера проста в использовании, она оснащена одной кнопкой, которая отвечает за захват фотографий, роликов и управление настройками, а также одним переключателем, чтобы переходить из режима фото в режим видео.

Габариты LucidCam составляют 131 х 67,3 х 26 мм, масса — 225 г. Емкости встроенной аккумуляторной батареи хватает примерно на час использования. Камера оснащена двумя микрофонами, портами microUSB (для зарядки и передачи данных) и HDMI (для живой трансляции), а также слотом для карт памяти microSD. Объем флэш-памяти LucidCam составляет 16 ГБ.

LucidCam — потребительская 3D-камера с углом обзора 180°

Пока что разработчики собрали $54 тыс. из запланированных $100 тыс., но в запасе у них есть еще полтора месяца. Заказать LucidCam можно по цене $299, выпуск камеры ожидается в июле 2016.

Источник:
Indiegogo

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля