Системная плата Asus Maximus VIII Extreme/Assembly может похвастаться богатым оснащением

в 16:22, , рубрики: Новости, метки:


Ещё одной сегодняшней новинкой Asus является системная плата Maximus VIII Extreme/Assembly. Она основана на наборе системной логики Intel Z170 Express работает с процессорами Intel в исполнении LGA1151.

Новинка выполнена в формате E-ATX и характеризуется габаритами 305 х 272 мм. На плате нашлось место для четырёх слотов для памяти DDR4 объёмом до 16 ГБ каждый. В данном случае заявлена возможность работы с модулями DDR4-3866.

Asus представила плату Maximus VIII Extreme/Assembly

Устройство располагает четырьмя слотами PCI Express 3.0 х16 и двумя PCI Express 3.0 х1. Для подключения накопителей в наличии восемь портов SATA 6 Гбит/с, пара SATA Express и по одному для установки накопителей M.2 и U.2.

На задней панели расположились порты USB 3.0 (x4), USB 3.1 (x4, среди которых один USB C), PS/2, Gigabit Ethernet, DisplayPort 1.2 и HDMI. Из дополнительных особенностей можно выделить наличие адаптера Wi-Fi и ЦАП ESS ES9023P. Подсистема питания и микросхема системной логики прикрыты массивными радиаторами. Кроме этого, на плате расположены кнопки запуска и перезагрузки. В комплекте с новинкой поставляется дискретная сетевая плата и усилитель для наушников.

Источник:
Asus

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля