Razer и Blizzard Entertainment анонсировали серию периферийных устройств с поддержкой Chroma, оптимизированных для игры Overwatch

в 11:14, , рубрики: Новости, метки:


Компания Razer, специализирующаяся на выпуске игровых периферийных устройств, и компания Blizzard Entertainment, известная как разработчик и издатель компьютерных игр, анонсировали серию периферийных компьютерных устройств с поддержкой Chroma, оптимизированных для разрабатываемой Blizzard игры Overwatch.

Игра, действие которой происходит в новой вселенной Blizzard, представляет собой шутер от первого лица для командных боев шесть на шесть с богатым выбором персонажей, каждый из которых характеризуется уникальным арсеналом вооружения и способностей. Компания Razer доработала мышь DeathAdder Chroma, клавиатуру BlackWidow Chroma и коврик Goliathus Extended с учетом особенностей игры. Игра Overwatch будет поддерживать технологию подсветки Razer Chroma, так что при условии использования ПО Razer Synapse игроки, использующие мышь DeathAdder Chroma и клавиатуру Razer BlackWidow Overwatch, смогут в полной мере насладиться динамическими эффектами подсветки Chroma, зависящими от выбранного персонажа и текущей игровой обстановки.

Игра Overwatch будет поддерживать технологию подсветки Razer Chroma RGB

Мышь Razer DeathAdder Chroma Overwatch стоит 80 долларов или 100 евро. Она рассчитана на хват правой рукой. В мыши используется оптический датчик разрешением 10000 точек на дюйма. Устройство имеет пять программируемых кнопок. К компьютеру оно подключается по USB с помощью кабеля длиной 2,13 м в оплетке, снабженного позолоченным разъемом. Габариты мыши — 127 x 70 x 44 мм, масса — 105 г.

Клавиатура Razer BlackWidow Chroma Overwatch стоит 180 долларов или 220 евро. В ней используются механические кнопки Razer с силой срабатывания 50 г и сроком службы 60 млн нажатий. Клавиатура распознает нажатие до 10 одновременно нажатых клавиш. Все клавиши программируются. К компьютеру устройство подключается по USB с помощью кабеля в оплетке. Габариты клавиатуры — 449 x 41 x 182 мм, масса — 1380 г.

Коврике Razer Goliathus Extended Overwatch стоит 35 долларов или 43 евро. К его достоинствам производитель относит рабочую поверхность из ткани с ярко выраженной текстурой, обеспечивающей полный контроль над движениями мыши, и нескользящее резиновое основание, а также строчку по краю. Габариты коврика — 920 x 294 x 3 мм.

Все три изделия включены в экспозицию Razer на выставке BlizzCon 2015. На сайте Razer уже можно сделать предварительный заказ. Продажи по всему миру стартуют в 2016 году, синхронно с выходом игры.

Источник: Razer

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля