Смартфон HTC One X9 появился в базе TENAA. Нет ни SoC Snapdragon 820, ни дисплея QHD

в 8:39, , рубрики: Новости, метки:


Некоторое время назад в Сети появились слухи касательно нового смартфона HTC под названием One X9. Ему сразу приписали статус флагмана, топовую платформу и дисплей QHD. Сегодня данный аппарат появился в базе TENAA и мы можем взглянуть на его параметры.

Как всегда, качество фотографий у данного источника весьма посредственно, но настройки параметров яркости и контрастности позволяют несколько исправить ситуацию. Однозначно можно сказать, что это именно тот смартфон, который фигурировал на раннем изображении.

Смартфон HTC One X9 получи платформу MediaTek Helio X10

Но вот его характеристики совсем иные. Устройство получит дисплей диагональю 5,5 дюйма разрешением Full HD. В основе будет лежать восьмиядерная платформа с частотой 2,2 ГГц. Видимо, это будет MediaTek Helio X10. Оперативной и флэш-памяти смартфон получит 2 и 16 ГБ соответственно. Будет и слот microSD. Фронтальная камера будет основана на 5-мегапиксельном датчике, а не на привычном уже модуле UltraPixel. Основная будет характеризоваться разрешением 13 Мп. Габариты One X9 составят 153,2 х 75,9 х 7,99 мм при массе 174 г.

Что касается внешности, можно отметить сходство с моделью One A9, но о копировании говорить не приходится, так как у X9 есть собственные оригинальные элементы.

Источник:
TENAA

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля