Fossil Group покупает компанию Misfit

в 15:47, , рубрики: Новости, метки:


На сайте компании Misfit, выпускающей фитнес-трекеры, появилось сообщение о том, что ее покупает компания Fossil Group. Напомним, компания Fossil специализируется на часах и носимой электронике, в том числе, сотрудничая в этой области с Intel.

В Misfit называют сделку «исторической вехой в истории» компании. Это неудивительно, поскольку Fossil Group занимается носимой электроникой давно и имеет большой опыт в проектировании и продвижении продукции, включая устройства, объединяющее черты потребительской электроники и модных аксессуаров.

Представлен фитнес-трекер Misfit Shine 2

После поглощения Misfit продолжит заниматься разработкой браслетов для фитнеса, которые будут доступны как под маркой Misfit, так и под некоторыми другими марками, используемыми Fossil Group. Как известно, помимо марки Fossil, компании Fossil Group принадлежат марки Skagen, MICHELE и Zodiac. Кроме того, производитель лицензирует для своей продукции, к которой относятся часы, украшения, сумки и мелкие кожаные галантерейные изделия, марки kate spade new york, Michael Kors, Emporio Armani, Armani Exchange, Diesel, Marc by Marc Jacobs, Karl Lagerfeld, Tory Burch, adidas, и DKNY.

Финансовую сторону сделки источник не раскрывает.

Источник: Misfit

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля