После мобильных телефонов и смартфонов на рынке появятся «суперфоны», считают в Huawei

в 6:47, , рубрики: Новости, метки:


Знаменитая китайская компания Huawei уверена, что индустрия мобильных устройств связи подвержена цикличности, как и все в нашем мире. В компании считают, что на смену мобильным телефонам и смартфонам придут устройства, которые можно назвать «суперфонами».

Такое заявление сделал в ходе мероприятия Huawei Innovation Day Asia президент подразделения стратегического маркетинга Шао Янг (Shao Yang). Он уверен, что в данной индустрии действует 12-летний цикл. Источник пишет о том, что в 1995 году компания Motorola представила многофункциональный мобильный телефон, хотя, возможно, речь идет о первой «раскладушке» компании, выпущенной годом позже. В 2007 году Apple представила iPphone, с выходом которого началась новая эра. По мнению Янга, этот цикл завершится до 2020 года, когда наступит эра суперфонов.

После мобильных телефонов и смартфонов наступит эра суперфонов, считают в Huawei

Янг заявляет, что суперфоны будут включать самые современные технологии и функции, которые смогут действительно улучшить нашу жизнь, но он не вдается в подробности. Также он говорит о дальнейшем развитии Интернета вещей, об объединении всех устройств в единой сети, о дальнейшем развитии облачных технологий и прочих вещах.

Источник:
Digital Trends

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля