Начались продажи Polycom RealPresence Trio — по словам производителя, первых в отрасли умных хабов для голосовой связи, видео и совместного доступа

в 14:50, , рубрики: Новости, метки:


Успехи в организации удаленного взаимодействия ведут к тому, что традиционные офисы и комнаты для совещаний уступают место более современным решениям, в том числе, подразумевающим использование мобильных технологий. Компания Polycom объявила о начале продаж изделия RealPresence Trio, которое сам производитель называет первым в отрасли умным хабом для голосовой связи, взаимодействия с помощью видео и организации совместного доступа к цифровым материалам.

Пока хабы Polycom RealPresence можно купить лишь в некоторых странах, но уже в декабре ситуация начнется меняться

В RealPresence Trio используется фирменная технология шумоподавления Polycom NoiseBlock. Для подключения внешних устройств используются интерфейсы USB, Bluetooth и NFC, а для подключения к сети есть Wi-Fi и Gigabit Ethernet, причем поддержка PoE позволяет обойтись без отдельного адаптера питания. Радиус действия встроенного ненаправленного микрофона составляет 6 м. Возможно подключение внешних микрофонов. Оснащение хаба также включает пятидюймовый сенсорный дисплей.

К достоинствам решения относится простота в установке и использовании, а также совместимость с многочисленными коммуникационными платформами, включая Skype for Business, Microsoft Lync, Genband и BroadSoft. Подсистема голосовой связи сертифицирована компанией Cisco Systems, подтвердившей ее совместимость с Cisco Unified Communications Manager v10.5.

Новинка уже доступна в странах Европы, США, Канаде, Японии, Австралии и Новой Зеландии. В декабре производитель обещает начать продажи и в других странах.

Источник: Polycom

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля