Кудо Цунода будет развивать голосовое и жестовое управление в Microsoft Edge, HoloLens и других продуктах Microsoft

в 7:39, , рубрики: Новости, метки:
Комментарии к записи Кудо Цунода будет развивать голосовое и жестовое управление в Microsoft Edge, HoloLens и других продуктах Microsoft отключены


Корпоративный вице-президент Microsoft, ранее творческий директор Kinect Кудо Цунода (Kudo Tsunoda), который весной возглавил несколько подразделений Microsoft Studios, получил новый пост в Microsoft.

Его новая должность не связана с играми, он назначен корпоративным вице-президентом Windows Apps Studio, который будет курировать развитие различных продуктов компании, включая браузер Microsoft Edge и очки дополненной реальности HoloLens. Об этом в почтовой рассылке сотрудникам сообщил исполнительный вице-президент подразделения Windows and Devices Group Терри Майерсон (Terry Myerson).

По словам Майерсона, Куда Цунода будет использовать весь свой богатый опыт, чтобы улучшить работу голосовых и жестовых систем управления в устройствах, которые функционируют под управлением Windows 10, а также в соответствующих приложениях. Напомним, на этой неделе глава Microsoft Сатья Наделла (Satya Nadella) заявил, что голосовые помощники в будущем заменят браузеры.

Кудо Цунода будет развивать голосовое и жестовое управление в Microsoft Edge, HoloLens и других продуктах Microsoft

На посту вице-президента Microsoft Studios, который, похоже, пришелся Кудо Цунода не по вкусу, его заменят Ханно Лемке (Hanno Lemke) и Шэннон Лофтис (Shannon Loftis). Они будут отчитываться напрямую главе подразделения Xbox Филу Спенсеру (Phil Spencer).

Источник:
Polygon

Источник

Поделиться новостью