Цветной принтер Epson WorkForce Pro WF-6090DW и МФУ Epson WorkForce Pro WF-6590DWF поддерживают NFC

в 10:01, , рубрики: Новости, метки:


Ассортимент Epson пополнился двумя моделями цветных печатающих устройств формата А4, к отличительным особенностям которых производитель относит поддержку технологии NFC для автоматического подключения мобильных устройств и функцию конфиденциальной печати, при которой для выполнения задания необходимо ввести на панели управления устройства четырехзначный код. Речь идет о принтере Epson WorkForce Pro WF-6090DW и МФУ Epson WorkForce Pro WF-6590DWF.

Цветной принтер Epson WorkForce Pro WF-6090DW и МФУ Epson WorkForce Pro WF-6590DWF рассчитаны на печать до 65 000 страниц в месяц

В устройствах серии Epson WorkForce Pro используется технология струйной печати, для которой характерна низкая себестоимость — по словам производителя, меньшая, чем у аналогичных цветных лазерных аппаратов. Кроме того, струйные принтеры потребляют меньше электроэнергии, чем лазерные.

Печатающая головка Epson PrecisionCore, используемая в устройствах серии Epson WorkForce Pro, рассчитана на высокие нагрузки, позволяя печать до 65 000 страниц в месяц. Скорость цветной печати достигает 34 страниц в минуту, а время выхода первой страницы составляет всего 7 секунд. Раздельных картриджей повышенной емкости хватает на 10 000 черно-белых страниц и 7 000 цветных. Пигментные чернила Epson DURABrite Ultra, специально разработанные для печати на обычной офисной бумаге, обеспечивают четкий текст и яркие насыщенные цвета. К достоинствам пигментных чернил относится водостойкость. Кроме того, отпечатки не выцветают под действием солнечного света. Разрешение печати составляет 4800 х 1200 точек на дюйм.

Принтер Epson WorkForce Pro WF-6090DW и МФУ Epson WorkForce Pro WF-6590DWF поддерживают автоматическую двустороннюю печать. Их оснащение включает порт USB и модуль Wi-Fi с поддержкой функции Wi-Fi Direct для прямой печати с мобильных устройств и ноутбуков.

Источник: Epson

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля