Samsung будет поставлять для Audi микросхемы оперативной и флэш-памяти

в 12:51, , рубрики: Новости, метки:


В этом году несложно было заметить достаточно большое количество упоминаний автопроизводителей на страницах нашего ресурса. Причина этому достаточно проста. Рынок потребительской электроники за последние несколько лет сделал столь огромный скачёк, что многие устройства стали интересны не только потребителям, но и компаниям, занятым в иных сферах.

Вчера стало известно о сотрудничестве Samsung Electronics и Audi. Правда, на этот раз речь не о потребительском сегменте. Корейский гигант присоединяется к программе Audi Progressive SemiConductor Program (PSCP) в качестве первого поставщика микросхем памяти.

Samsung подключается к программе Audi Progressive SemiConductor Program

Программа PSCP в принципе была запущена для того, чтобы поспособствовать более быстрому внедрению в автомобильный сегмент новых разработок полупроводниковой отрасли, так как зачастую решения, используемые в машинах, по меркам многих других рынков являются устаревшими.

В рамках сотрудничества, Samsung будет поставлять для Audi микросхемы оперативной памяти LPDDR4 выполненные по нормам 20 нм, а также память eMMC 5.1, производящуюся по нормам 10-нанометрового класса. Всё это будет использовано при создании автомобильной бортовой системы нового поколения.

Источник:
Samsung

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля