По словам Easars, клавиатуру Flare и мышь Spotter помогали делать любители игры World of Tanks

в 17:18, , рубрики: Новости, метки:


Киберспортсмены команды Team Rival, специализирующейся на игре World of Tanks, по словам компании Easars, приложили руку к созданию игровых периферийных устройств, представленных этим производителем: клавиатуры Flare и мыши Spotter.

Мышь комплектуется аксессуаром Hellbenter

Клавиатура Flare имеет сокращенную раскладку без цифрового блока. Это позволило сделать ее меньше и легче, что удобно, если клавиатуру часто берут с собой на турниры. Производитель отмечает использование механических клавиш и наличие полноцветной (16 млн оттенков) подсветки. Все клавиши Flare можно перепрограммировать, адаптируя раскладку к индивидуальным предпочтениям. При этом правая клавиша Windows может играть роль переключателя между стандартной и пользовательской раскладками.

Мышь комплектуется аксессуаром Hellbenter

Мышь Spotter Mouse тоже имеет полноцветную подсветку. Основой манипулятора служит сенсор разрешением 4000 точек на дюйм. Мышь оснащена семью программируемыми кнопками.

Мышь комплектуется аксессуаром Hellbenter, в подставке которого находится концентратор USB. Из подставки входит опора, удерживающая провод мыши так, что он не мешает движениям. К подставке также крепится съемный вентилятор.

Источник: Easars

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля