Ведущий производитель трекеров активности Индии, компания GOQii, получил 13 млн долларов инвестиций для расширения ареала продаж

в 5:30, , рубрики: Новости, метки:


Разнообразные трекеры активности становятся всё популярнее. Они дешевле умных часов, их можно носить только во время занятий спортом, да и удовольствия и пользы от их использования порой значительно больше.

Именно это и притягивает на молодой рынок новых игроков. А иногда заставляет инвесторов вкладывать деньги в уже существующие компании. К примеру, производитель с замысловатым именем GOQii, который якобы является лидером рынка носимой электроники Индии, получил 13,4 млн долларов инвестиций.

GOQii начнёт продвигать свои трекеры активности в США и Китае

Вложить в перспективного производителя решили New Enterprise Associates (NEA), Cheetah Mobile, Great Wall Club и другие. Инвестиции, как говорится, будут направлены на распространение GOQii на новые рынки, включая США и Китай.

Стоит отметить, что у GOQii есть преимущество перед многими другими игроками этого рынка. Компания активно продвигает свою облачную платформу для трекеров активности, которая совместима с продукцией многих самых известных компаний, включая Fitbit, Jawbone и Misfit.

Источник:
TechCrunch

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля