Планшет Nvidia Shield Tablet X1 с ОС Android 6.0 замечен в результатах теста GFXBench

в 7:35, , рубрики: Новости, метки:


По данным источника, в результатах теста GFXBench появился планшет Nvidia Shield Tablet X1, работающий под управлением ОС Android 6.0. На момент подготовки новости соответствующая ссылка не работала, но иллюстрация, опубликованная источником, дает некоторое представление об устройстве.

Основой Nvidia Shield Tablet X1 служит однокристальная система Nvidia Tegra X1

Основой Nvidia Shield Tablet X1 служит однокристальная система Nvidia Tegra X1, представленная в январе. В ее конфигурацию входит четыре процессорных ядра Cortex-A57, работающих на частоте 1,9 ГГц, и четыре процессорных ядра Cortex-A53, а также графический процессор на архитектуре Maxwell с 256 ядрами CUDA. По данным Nvidia, Tegra X1 — первая мобильная SoC с производительностью более 1 TFLOPS.

Если верить иллюстрации, планшет оснащен восьмидюймовым сенсорным дисплеем, разрешение которого составляет 1920 х 1200 пикселей. Отметим, что в сведениях о планшете Nvidia Shield X1, появившихся в начале лета, фигурировало разрешение 1920 х 1080 пикселей и размер 7,8 дюйма. Различие можно объяснить тестированием разных прототипов планшета или ошибкой GFXBench. С другой стороны, в обоих случаях планшету приписывается наличие 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ флэш-памяти.

Источник: GFXBench

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля