Foxconn Electronics сможет поставить на рынок 10-12 млн новых консолей Nintendo NX до конца 2016 года

в 5:55, , рубрики: Новости, метки:


Различные источники утверждают, что начало полномасштабного производства новой домашней игровой консоли от компании Nintendo начнется в конце первого или во втором квартале следующего года.

Несмотря на то, что сама Nintendo рассчитывает на очень высокий спрос, намереваясь поставить на рынок до конца 2016 около 20 млн Nintendo NX (рабочее название новой консоли), поставщики оценивают ситуацию не так оптимистично. Как утверждает Digitimes, ссылаясь на представителей цепочки поставок, на самом деле до конца следующего календарного года в магазины могут отправить не более 12 млн Nintendo NX, а возможно, и вдвое меньше, чем ожидает Nintendo.

Foxconn Electronics сможет поставить на рынок 10-12 млн новых консолей Nintendo NX до конца 2016 года

Собирать консоли будет Foxconn Electronics (Hon Hai Precision Industry), однако в пресс-службе компании заявили, что они не собираются распространять по каналам СМИ информацию о своих клиентах и заказах.

Поставщиками комплектующих выступят Foxconn Technology, Macronix, Pixart Imaging, Coxon Precise Industrial, Nishoku Technology, Delta Technology, Lingsen Precision Industries и Jentech.

Источник:
Digitimes

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля