Микроконтроллер Toshiba TMPM37AFSQG предназначен для управления электродвигателями

в 10:26, , рубрики: Новости, метки:


Для управления небольшими электродвигателями, вентиляторами серверов, небольшими вентиляторами систем охлаждения, вытяжными и потолочными вентиляторами, насосами и игрушками предназначен миниатюрный микроконтроллер TMPM37AFSQG, представленный компанией Toshiba.

Микроконтроллер Toshiba TMPM37AFSQG упакован в корпус VQFN32 размерами 5х5 мм

Новинка, пополнившая семейство TX03, построена на ядре ARM Cortex-M3, работающем на частоте до 40 МГц, и упакована в корпус типа VQFN32 размерами 5 x 5 мм с шагом выводов 0,5 мм. По данным производителя, это самый миниатюрный в мире микроконтроллер для векторного управления, оснащенный встроенным сопроцессором Toshiba Vector Engine Plus (VE+) и предварительным драйвером для управления бесколлекторными электродвигателями постоянного тока.

Предварительный драйвер дает возможность непосредственно управлять мощными транзисторами, к тому же он питает ядро микроконтроллера, что позволяет использовать для всего устройства один источник питания (при рабочем напряжении предварительного драйвера 12 В). В контроллер также интегрирован 12-разрядный АЦП, операционный усилитель и цепь обнаружения перегрузки по току.

Поставки ознакомительных образцов Toshiba TMPM37AFSQG производитель обещает начать в середине января 2016 года.

Источник: Toshiba

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля