Компьютерный корпус Spire PowerCube 715 оснащен прозрачными боковыми панелями

в 18:40, , рубрики: Новости, метки:


Компания Spire пополнила ассортимент корпусов моделью PowerCube 715. Новинка характеризуется тем и же габаритами, что и ранее выпущенная модель PowerCube 710, но внешнее исполнение здорово различается.

Spire PowerCube 715

PowerCube 715 рассчитан на установку материнских плат типоразмеров Mini-ITX и microATX. О совместимости с видеокартами и процессорными охладителями ничего не говорится, зато у потенциального покупателя не будет стоять вопрос поиска подходящего блока питания — в комплект поставки корпуса входит БП мощностью 420 Вт.

Spire PowerCube 715

Особенностью внешнего исполнения PowerCube 715 являются прозрачные боковые панели. Также обращает на себя внимание подсвеченный синим вентилятор, закрепленный на фронтальной панели.

Spire PowerCube 715

Шасси выполнено из стали SPCC толщиной 0,45 мм, внутри предусмотрены посадочные места для трех накопителей типоразмера 3,5 дюйма, а на тыльной панели имеются две прорези для вывода интерфейсных панелей плат расширения.

Spire PowerCube 715

Spire PowerCube 715 поступит в продажу в Европе этой зимой, рекомендованная производителем стоимость корпуса составляет 65 евро.

Источник: Spire

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля