Начались продажи чехлов со встроенным аккумулятором Smart Battery Case для смартфонов Apple iPhone 6 и iPhone 6s

в 7:33, , рубрики: Новости, метки:


Компания Apple начала продажи изделия под названием Smart Battery Case. Новинка представляет собой чехол со встроенным аккумулятором для смартфонов iPhone 6s и iPhone 6. Он защищает мобильное устройство от механических воздействий и увеличивает время его автономной работы.

Чехол со встроенным аккумулятором Smart Battery Case совместим с принадлежностями для смартфона, подключаемыми к разъему Lightning

По оценке производителя, аккумулятор Smart Battery Case обеспечивает работу без подзарядки в режиме голосовой связи в течение 25 часов, а при использовании LTE для доступа в интернет запас автономности достигает 18 часов. Когда смартфон находится в чехле Smart Battery Case, точные данные об остатке заряда можно увидеть на экране блокировки и в Центре уведомлений отображается.

Чехол со встроенным аккумулятором совместим с принадлежностями для смартфона, подключаемыми к разъему Lightning. В частности, смартфон можно устанавливать в соответствующую стыковочную станцию. Аккумулятор смартфона и аккумулятор, встроенный в чехол, заряжаются одновременно.

Чехол со встроенным аккумулятором Smart Battery Case совместим с принадлежностями для смартфона, подключаемыми к разъему Lightning

Благодаря шарнирной конструкции и эластичности материала, чехла легко снимать и надевать, а его внутренняя поверхность покрыта мягкой подкладкой из микроволокна. Чехол выпускается в белом и темно-сером вариантах. Вне зависимости от цвета, цена Smart Battery Case в онлайновом магазине Apple составляет 7690 рублей.

Источник: Apple

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля