Японская версия смартфона Samsung Galaxy A8 может похвастаться платформой Exynos 5433

в 10:48, , рубрики: Новости, метки:


Смартфон Samsung Galaxy A8 был представлен летом, поэтому пока не требует замены. Несмотря на обновление других представителей линейки, данная модель остаётся формальным флагманом. Правда, однокристальная система Snapdragon 615 никак не может называться топовой.

Как оказалось, японская модификация Galaxy A8 гораздо больше подходит на роль главы линейки. Мы уже сталкивались с ситуациями, когда региональная версия какого-либо смартфона Samsung несколько отличается от международной. В данном случае отличие достаточно значительно.

В Японии продаётся уникальная модификация Samsung Galaxy A8

Дело в том, что сердцем в данном случае служит SoC Exynos 5433. Это не самая новая платформа, однако её производительности хватает для любых задач и она больше подходит смартфону по статусу и по цене. В остальном отличий нет. Смартфон располагает экраном Full HD диагональю 5,7 дюйма, 2 ГБ ОЗУ и сканером отпечатков пальцев.

Любопытно, что мы уже писали про индийскую модификацию данной модели, которая тоже имеет другую SoC. Но тогда речь шла о ещё более старой Exynos 5430.

Источник:
Samsung

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля