Обновление встроенного ПО улучшает работу электронного видоискателя полнокадровой камеры Leica SL (Typ 601)

в 17:19, , рубрики: Новости, метки:


Как известно, в октябре полнокадровая беззеркальная камера SL Typ 601 открыла фотосистему Leica SL. Хотя с момента выхода камеры прошло совсем немного времени, производитель уже опубликовал обновленную версию встроенного программного обеспечения для нее.

Разрешение камеры Leica SL Typ 601 — 24 Мп

По словам производителя, обновление повышает качество снимков, сделанных со светочувствительностью ISO 50-400. В нем также улучшена работа электронного видоискателя и более гибко сделан ввод пароля для подключения к беспроводной сети.

В обновлении исправлена ошибка, касающаяся съемки видео с использованием характеристической кривой L-Log и внутреннего восьмиразрядного представления, которая приводила к тому, что хорошо передавались только светлые тона. В обновлении смещение обнулено, что позволит передавать детали в темных участках кадра.

Кроме того, добавлена функция увеличения изображения, работающая с объективами Leica M и R, которая активируется нажатием кнопки AE Lock. Также обновленная «прошивка» корректно записывает данные в EXIF при использовании объективов R с переходником.

Источник: Leica Camera

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля