По слухам, Samsung получила эксклюзивные права на использование SoC Snapdragon 820 до апреля 2016

в 7:41, , рубрики: Новости, метки:
Комментарии к записи По слухам, Samsung получила эксклюзивные права на использование SoC Snapdragon 820 до апреля 2016 отключены


В последнее время в Сети активно обсуждается тема того, кто из многочисленных производителей смартфонов первым выпустит на рынок аппарат на базе новой однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 820.

Последние слухи от китайских информаторов указывают на то, что Samsung получила эксклюзивные права на использование Snapdragon 820 до апреля 2016. Если слухи подтвердятся, то первым смартфоном на базе Snapdragon 820, станет Samsung Galaxy S7. Анонс устройства ожидается на мероприятии Mobile World Congress 2016 в феврале, а поступление в продажу смартфона может состояться в начале марта. Другими словами, в течение почти месяца Samsung будет предлагать единственный на рынке смартфон с новой однокристальной системой.

По слухам, Samsung получила эксклюзивные права на использование Snapdragon 820 до апреля 2016

А если так, то Xiaomi, Meizu, LeTV и другим производителям, которые, по слухам, также планируют использовать Snapdragon 820, придется ждать своей очереди.

Источник:
Weibo

Источник

Поделиться новостью