Швейцарская компания Breitling с полуторавековой историей представила часы с расширенными возможностями Exospace B55 стоимостью $8900

в 4:25, , рубрики: Новости, метки:


Если кого-то пугала стоимость умных часов TAG Heuer Connected, составляющая $1500, тот точно пройдёт мимо информации о часах Exospace B55. Это детище швейцарской компании Breitling, ведущей свою историю с далёкого 1864 года, оценивается в $8900.

В отличие от модели TAG Heuer, в данном случае речь скорее о хронографе с расширенными возможностями. Эти самые возможности обеспечиваются двумя небольшими экранчиками и адаптером Bluetooth, который позволяет сопрягать часы со смартфоном.

Часы Breitling Exospace B55 стоят почти $9000

Корпус часов выполнен из титана, а циферблат прикрывает сапфировое стекло. Работает новинка благодаря аккумулятору, заряда которого хватает на два месяца автономной работы. Само собой, часы не боятся воды. С ними можно погружаться на глубину до 100 м.

Часы Breitling Exospace B55 стоят почти $9000

Что касается возможностей, позаимствованных у сегмента умных часов, среди них присутствуют оповещения о событиях на смартфоне и отображение напоминаний о запланированных событиях в календаре. Также фирменное ПО позволяет использовать классические функции хронометра в цифровом виде.

Часы Breitling Exospace B55 стоят почти $9000

Диаметр часов равен 46 мм, а масса достигает 80 г без учёта ремешка. Последний, к слову, можно заменить на любой другой шириной 20 либо 24 мм.

Источник:
Breitling

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля