Cryorig подарит первые экземпляры процессорных охладителей H7 Lumi и Lumi RGB+

в 4:30, , рубрики: Новости, метки:


Необычный способ привлечь внимание к продукции придумали в компании Cryorig. Разработчики процессорной системы охлаждения Cryorig H7 изготовили несколько экземпляров, оснащенных светодиодной подсветкой. Эти изделия, получившие названия H7 Lumi и Lumi RGB+, пока отсутствуют в каталоге компании, так что их нельзя купить. Они будут подарены участникам специальных мероприятий. На одно из мероприятий приглашены только очень важные персоны, а другое сделано открытым для всех. Уточним, что новые охладители получат далеко не все участники мероприятий. Всего будет подарено пять экземпляров Cryorig H7 Lumi и два экземпляра Cryorig H7 Lumi+.

Производитель называет Cryorig H7 Lumi и Lumi RGB+ первой попыткой оснастить процессорные охладители светодиодной подсветкой

Сам производитель относит Cryorig H7 Lumi и H7 Lumi RGB+ к прототипам, называя их своей первой попыткой оснастить процессорные охладители светодиодной подсветкой.

В отличие от других подобных систем охлаждения, где добавление подсветки сводится к использованию вентилятора со светодиодами, в H7 Lumi и H7 Lumi RGB+ подсветка встроена в радиатор. За счет этого удалось создать оригинальный визуальный эффект.

По словам производителя, скоро охладители H7 Lumi и H7 Lumi RGB+ будут доступны и широким кругам покупателей.

Источник: Cryorig

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля