Количество бизнес-приложений IBM MobileFirst for iOS перевалило за 100

в 12:30, , рубрики: Новости, метки:


Как известно, в июле прошлого года Apple и IBM стали партнерами в продвижении мобильных разработок в корпоративной среде. Целью эксклюзивного партнерства было названо ни много ни мало «кардинальное изменение бизнес-процессов и решение критических задач в области мобильности в корпоративной сфере для перехода в новую эру». Средством достижения цели должно было послужить объединение ресурсов компаний для создания нового класса бизнес-приложений для iPhone и iPad, разработанных с учетом опыта IBM в области больших данных и аналитики.

Результаты сотрудничества не заставили себя ждать. Год назад IBM и Apple выпустили первую серию продуктов IBM MobileFirst for iOS. Были названы и первые клиенты, которых заинтересовали эти продукты: Citi, Air Canada, Sprint и Banorte.

В IBM уже разрабатывают корпоративные приложения для iPad Pro и приложения с поддержкой пера Apple Pencil

На прошлой неделе партнеры отметили своеобразную веху — число приложений IBM MobileFirst for iOS, созданных в рамках партнерства, превысило 100. По подсчетам IBM, предлагаемые приложения и сервисы предназначены для преобразования бизнес-процессов в 14 отраслях для 65 различных профессий, от финансовых консультантов до бортпроводников, специалистов служб экстренного реагирования, медсестер и обычных покупателей. В числе пользователей IBM MobileFirst for iOS значатся компании AXA, Coca-Cola Amatil, Japan Post, Vodafone, Abu Dhabi Islamic Bank, Bosch и SAS. Идет разработка решений для других рынков, включая потребительские товары и косметические средства, автомобилестроение, химическую и нефтяную промышленность. Кроме того, в IBM разрабатывают корпоративные приложения для iPad Pro и приложения с поддержкой пера Apple Pencil.

Источник: IBM

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля