К 2019 году в Китае будет 29 фабрик по производству ЖК-панелей

в 5:15, , рубрики: Новости, метки:


Как сообщает Digitimes, к 2019 году в Китае должны работать 29 фабрик по производству жидкокристаллических панелей, почти в три раза больше, чем на сегодняшний момент.

По состоянию на конец 2015 года в стране работает одиннадцать фабрик, при этом десять находятся в процессе строительства, а еще восемь — на стадии планирования. Компании BOE Technology, China Star Optoelectronics Technology (CSOT), Nanjing CEC Panda LCD Technology, Samsung Display и LG Display имеют 8G заводы в Китае (всего таких фабрик в стране насчитывается восемь). У BOE Technology также есть заводы 5.5G и 6G, Nanjing CEC Panda LCD Technology недавно приступила к производству панелей на фабрике 6G.

К 2019 году в Китае будет 29 фабрик по производству ЖК-панелей

BOE Technology в данный момент строит линии 8G и 10.5G, планируя в ближайшие четыре года построить еще две фабрики 8G. Аналогичные заводы строят Nanjing CEC Panda и Irico Group Electronics. HKC занимается подготовкой к запуску фабрики 8.5G. Источник добавляют, что CSOT хочет открыть линию 11G, а EverDisplay Optonics — 6G. Два завода 6G также готовится открыть Foxconn Electronics.

Источник:
Digitimes

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля