Смартфон Huawei KIW-AL20 сертифицирован TENAA, аппарат может быть представлен как Honor 7 Plus

в 6:40, , рубрики: Новости, метки:


Компания Huawei представила смартфон Honor 7 в самом начале июля текущего года. Ожидалось, что вслед за ним выйдет и улучшенная версия новинки — Honor 7 Plus. Однако время шло, а «премиум-версия» Honor 7 так и не появлялась. И вот теперь в базе данных китайского регулятора TENAA засветился смартфон Huawei KIW-AL20, который по всем признакам как раз может оказаться Honor 7 Plus в розничной продаже.

Huawei KIW-AL20

Согласно информации TENAA, KIW-AL20 получил восьмиядерный CPU частотой 1,5 ГГц. Скорее всего, в изделии используется SoC Kirin 935 от Honor 7, но не исключается возможность применения и флагманской SoC Kirin 950. В таком случае различия между Honor 7 и Honor 7 Plus были бы существеннее.

Huawei KIW-AL20

Также аппарат получил 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной флэш-памяти, камеры разрешением 5 и 13 Мп, дактилоскопический датчик, слот для карт памяти microSD, модем LTE. Габаритные размеры смартфона — 151,3 х 76,3 х 8,15 мм, масса — 158 граммов.

Устройство, работающее под управлением ОС Android 5.1.1, будет предлагаться в трех цветовых исполнениях: золотом, сером и серебристом.

Источник: TENAA

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля