По слухам, в первой партии Samsung Galaxy S7 будет пять миллионов смартфонов. Продажи могут начаться уже в феврале

в 12:18, , рубрики: Новости, метки:
Комментарии к записи По слухам, в первой партии Samsung Galaxy S7 будет пять миллионов смартфонов. Продажи могут начаться уже в феврале отключены


Вчера корейское издание Electronic Times, ссылаясь на собственных анонимных информаторов, опубликовало первую информацию об объемах стартовых поставок новой линейки смартфонов Samsung Galaxy S7.

Если верить этому источнику, то компания Samsung Electronics планирует изначально поставить на рынок около пяти млн новых смартфонов, при этом моделей с изогнутым дисплеем изначально будет выпущено вдвое меньше. Вопреки распространившейся по сети информации о том, что в новую линейку Samsung войдут сразу четыре модели (Galaxy S7, Galaxy S7 edge, Galaxy S7+ и Galaxy S7 ege+), информатор Electronic Times утверждает, что корейский производитель выпустит всего две модели: Galaxy S7 с дисплеем диагональю 5,2 дюйма и Galaxy S7 edge, дисплей которой будет иметь диагональ 5,7 дюйма. Так вот, первых на начальной стадии в магазины поставят 3,3 млн единиц, а вторых — 1,6 млн штук.

Кроме того, источник добавляет, что Samsung не будет дожидаться марта, чтобы выпустить новую линейку. Смартфоны поступят в продажу в ходе мероприятия Mobile World Congress 2016 в феврале или сразу же после него.

Напомним, по слухам, Samsung получила эксклюзивные права на использование SoC Snapdragon 820 до апреля 2016. Кроме того, в смартфонах для различных рынках также будут использоваться однокристальные системы Exynos 7422 и с Exynos 8890.

Другой информатор Шаи Мизрачи (Shai Mizrachi), который в прошлом году слил в Сеть данные о смартфоне S6 Edge+, опубликовал несколько иную информацию. По его данным, диагональ дисплея Galaxy S7 Edge составит не 5,7, а 5,5 дюйма. На представленном чертеже также обозначены несколько иные габариты смартфона.

По слухам, в первой партии Galaxy S7 будет 5 млн смартфонов. Продажи могут начаться уже в феврале

При этом у данной модели будет 32 или 64 ГБ флэш-памяти без возможности расширения. Слот для карт microSD получит только Galaxy S7, который будет обладать тем же объемом флэш-памяти. Оперативной памяти у обеих моделях будет по 4 ГБ.

Samsung продолжает хранить молчание, отказываясь комментировать слухи.

Источник:
Reuters
Shai Mizrachi

Источник

Поделиться новостью