Персональное облако Promise Apollo — первый потребительский продукт известного производителя СХД — будет продаваться только в магазинах Apple

в 15:03, , рубрики: Новости, метки:


Компания Promise Technology, более 25 лет специализирующаяся на выпуске систем хранения данных (СХД) для корпоративного рынка, представила свой первый потребительский продукт. Им стало персональное облачное хранилище Apollo. Как утверждается, Apollo подойдет для домашних пользователей и небольших офисов. По словам производителя, устройство обеспечивает безопасный и надежный способ совместного использования данных с полным контролем доступа.

Объем Apollo — 4 ТБ

Объем Apollo — 4 ТБ. Хранилище позволяет хранить и воспроизводить видео с доступом из любой точки, где есть интернет. При этом каждый пользователь получает личный раздел, политику доступа к которому он определяет сам. Производитель отмечает простоту настройки и использования Apollo, а также высокую степень безопасности — в частности, полное шифрование данных. Наконец, внешний вид устройства позволяет легко вписать его в современный интерьер.

Объем Apollo — 4 ТБ

Если говорить о технических параметрах, основой хранилища служит процессор ARM Cortex-A9, в распоряжении которого есть 1 ГБ памяти DDR3. В корпусе размерами 143 x 190 x 61 мм находится один накопитель типоразмера 3,5 дюйма с интерфейсом SATA 6 Гбит/с. К сети хранилище подключается с помощью порта Gigabit Ethernet. Кроме того, в оснащение Apollo входит порт USB 3.0. Масса устройства — 1,2 кг. Хранилище потребляет не более 16 Вт в активном режиме и 3,5 Вт в режиме ожидания.

Цену Apollo производитель не называет, но обещает, что продажи начнутся скоро, а купить новинку можно будет только в фирменных магазинах Apple.

Источник: Promise Technology

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля