Компьютерный корпус Corsair Spec-Alpha Carbide имеет необычное внешнее оформление

в 17:44, , рубрики: Новости, метки:


Показанный на иллюстрациях компьютерный корпус пополнил каталог компании Corsair. Он называется Spec-Alpha Carbide и бросается в глаза необычным оформлением верхней и передней панели.

Отказ от размещения оптического привода развязал руки дизайнерам и позволил расположить по всей высоте передней стенки вентиляционную решетку, за которой закреплена пара 120-миллиметровых вентиляторов со светодиодной подсветкой. Вместо них можно установить 240-миллиметровый радиатор СВО. Третий 120-миллиметровый вентилятор находится на задней стенке.

Корпус Corsair Spec-Alpha Carbide рассчитан на плату типоразмера ATX и до семи крат расширения. Их, как и другие компоненты, хорошо видно через окно в боковой стенке. Кстати, для монтажа и демонтажа боковой стенки и накопителей не нужны инструменты. Блок питания размещается в нижней части корпуса.

На панели ввода-вывода, помимо разъемов USB 3.0, есть трехступенчатый регулятор скорости вращения вентиляторов. Наряду с бело-красным вариантом корпуса предложен черный вариант.

Продажи новой модели серии Carbide начнутся в марте по цене $80.

Источник: Corsair

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля