Браслет Wisewear Socialite служит не только украшением, но и позволяет подать сигнал тревоги

в 18:33, , рубрики: Новости, метки:


Чтобы подать тревожный сигнал, необходимо, чтобы средство для этого было под рукой у жертвы нападения. Или... на руке, как в случае браслета Socialite, созданного специалистами компании Wisewear.

Двойное касание по сенсору Wisewear Socialite приводит к отправке тревожного SMS

Браслет Wisewear Socialite служит не только украшением, но и позволит подать сигнал тревоги. Стоит дважды коснуться сенсорной площадки Socialite, как связанный с браслетом по Bluetooth смартфон отправит по заранее указанному номеру тревожное текстовое сообщение, содержащее данные о местоположении потерпевшего. На вызов, поступивший от пользователя специального сервиса, предоставляемого Wisewear, выезжают сотрудники частной охранной фирмы.

Аккумулятор обеспечивает браслету пять дней автономной работы. Аккумулятор, электронный модуль и сенсорная панель являются съемными, что позволяет менять внешний вид украшения. На выбор предложено три варианта изделия: Calder, Kingston и Duchess. Каждый предложен в разновидностях с отделкой золотом и серебром. Комплект стоит $300. Продажи должны начаться в текущем месяце.

Источник: Engadget

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля