Fitbit Blaze — первые умные часы производителя, которые всё равно являются в первую очередь продвинутым трекером активности

в 5:45, , рубрики: Новости, метки:


Компания Fitbit является лидером рынка носимой электроники. Производитель достаточно давно выпускает трекеры активности, хотя в целом это молодая компания, основанная лишь в 2007 году.

И лишь сейчас Fitbit решила выпустить свои первые умные часы. Их нарекли Blaze и оценили в $200. Первое, что обращает на себя внимание — дизайн. Производитель не придумал чего-то нового, но форма корпуса в целом, изгибы металлической рамки и стекла, прикрывающего дисплей, делают облик Blaze оригинальным и достаточно самобытным.

Умные часы Fitbit Blaze стоят $200

Наверное, для многим окажется плюсом тот факт, что новинка Fitbit не использует Android Wear, а основана на собственной программной платформе. Всё-таки компания не стала уходить от своих корней и Blaze в первую очередь всё так же ориентированы на людей, которые занимаются спортом в той или иной мере.

Умные часы Fitbit Blaze стоят $200

Умные часы Fitbit Blaze стоят $200

Итак, часы получили небольшой сенсорный экран неизвестной диагонали и разрешения. Аккумулятора достаточно для пяти дней работы. Новинка защищена от воды, но в данном случае дело ограничилось начальным уровнем защиты (плавать с часами нельзя). Как умные часы, устройство способно оповещать о различных событиях на смартфоне, вводить на экран текстовые сообщения, напоминания календаря, информацию о входящих вызовах и так далее.

Умные часы Fitbit Blaze стоят $200

Умные часы Fitbit Blaze стоят $200

В качестве же трекера активности Blaze — полноценный представитель семейства устройств Fitbit. То есть одним подсчётом шагов, калорий и ЧСС дело не ограничивается. Новинка способна не только определять тип активности владельца, но и выступать в роли личного тренера, предлагая множество различных программ на любой вкус.

Умные часы Fitbit Blaze стоят $200

Умные часы Fitbit Blaze стоят $200

За $200 покупатель получит трекер с резиновым ремешком чёрного, синего либо пурпурного цвета. За дополнительную плату можно приобрести и другие. В $30 обойдётся такой же резиновый, $100 просят за кожаный, а металлический оценивается в $130. Последние два поставляются вместе с рамками для часов из нержавеющей стали.

Источник:
Fitbit

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля