В корпусе Enermax Ostrog Advance установлено 262 светодиода

в 10:12, , рубрики: Новости, метки:


Компания Enermax продолжает развивать тему компьютерного корпуса Ostrog. Хотя на сайте производителя эта информация пока отсутствует, по данным наших коллег на выставке CES 2016 была представлена модель Enermax Ostrog Advance.

Корпус Enermax Ostrog Advance рассчитан на системные платы типоразмера ATX

Прототип этой модели был показан летом прошлого года на выставке Computex 2015. Как утверждается, было получено достаточно большое число запросов на выпуск серийного изделия, так что спустя полгода корпус пополнил ассортимент производителя.

Наиболее характерной внешней чертой Ostrog Advance является подсветка, включающая 262 светодиода. По словам производителя, они расположены таким образом, что позволяют получить «экстраординарные и непревзойденные результаты». Картину дополняет пара вентиляторов Enermax T.B. Vegas, подсветка которых синхронизирована с подсветкой корпуса.

Корпус рассчитан на системные платы типоразмера ATX. В нем есть возможность установки накопителей типоразмера 5,25 и радиатора СВО типоразмера 280 мм, а на панели ввода-вывода можно обнаружить четыре разъема USB, два из которых соответствуют спецификации USB 3.0.

О цене новинки пока данных нет.

Источники: Techpowerup, Enermax

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля