Razer и Lenovo показали на CES 2016 игровой ПК Y900 Razer Edition Gaming Desktop и монитор Y27g Razer Edition Curved Gaming Display

в 13:28, , рубрики: Новости, метки:


В начале зимы компании Lenovo и Razer объявили о сотрудничестве в вопросе продвижения игровых ПК первой компании с использованием логотипов и фирменной подсветки Chroma второй.

Первые совместные продукты производители привезли на CES 2016. Это настольный ПК Y900 Razer Edition Gaming Desktop и монитор Y27g Razer Edition Curved Gaming Display.

Razer и Lenovo привезли на CES первые совместные продукты

Компьютер оснащается процессором Intel Core i7 шестого поколения, до 32 ГБ оперативной памяти, накопителями объёмом 2 ТБ (HDD) и 256 ГБ (SSD), а также парой видеокарт GeForce GTX 970 в связке SLI.

О мониторе известно, что он основан на 27-дюймовой изогнутой панели разрешением Full HD и характеризуется кадровой частотой 144 Гц с поддержкой технологии Nvidia G-Sync. Оба устройства оснащены фирменной настраиваемой подсветкой Razer Chroma, а в комплекте с ПК будут поставляться механическая клавиатура Razer Blackwidow Chroma и мышь Razer Mamba Chroma. Стоимость ПК составляет $2300, а за монитор просят $600.

Источник:
Razer

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля