Голосовая связь в камере для внутренних систем видеонаблюдения Vivint Ping включается одним прикосновением

в 18:35, , рубрики: Новости, метки:


Двухсторонняя голосовая связь уже давно встречается в камерах для внутренних систем видеонаблюдения, но в компании Vivint Smart Home уверены, что им первыми удалось сделать камеру, где эта функция активируется одним прикосновением.

Vivint Ping — первая камера для внутренних систем видеонаблюдения с функцией голосовой связи, активируемой одним прикосновением

Точнее говоря, нажатием, поскольку на камере есть специальная кнопка. По словам разработчиков, это позволяет членам семьи постоянно оставаться на связи. Нажатие на кнопку приводит к отправке уведомления на смартфон или планшет, пользователь которого может сразу видеть абонента, нажавшего кнопку, и начать с ним разговор.

Описанный выше тип уведомления является не единственным. Камеру можно настроить на отправку уведомлений при обнаружении человека в поле зрения или наступлении других событий. Облачный сервис Vivint Smart Clips дает возможность бесплатно сохранять 20-секундные ролики, записанные с помощью камеры.

Vivint Ping — первая камера для внутренних систем видеонаблюдения с функцией голосовой связи, активируемой одним прикосновением

Угол поля зрения камеры — 140°. Камера оснащена инфракрасной подсветкой для работы в темноте. За счет интеграции с платформой умного дома Vivint Sky можно автоматически включать запись, если система зафиксировала признаки вторжения злоумышленника. При этом тревожный сигнал поступит на центр круглосуточного наблюдения Vivint.

Камера Vivint Ping вошла в экспозицию Vivint Smart Home на выставке CES 2016.

Источник: Vivint Smart Home

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля