Производитель считает, что твердотельный накопитель Lite-On J8 хорошо походит для интернета вещей

в 4:30, , рубрики: Новости, метки:


Популярность интернета вещей приводит к тому, что каждый производитель, представляя новое изделие, старается в описании ввернуть это словосочетание. Где-нибудь между упоминанием облака, носимой электроники и чего-нибудь умного.

Компания Lite-On в ходе выставки CES 2016 представила твердотельный накопитель J8, который, по ее мнению «идеален для изделий интернета вещей в котором умные дома, машины и оборудование связаны с облаком».

Накопитель выполнен в типоразмере M.2 и оснащен интерфейсом SATA 6 Гбит/с. Изображение устройства на сайте компании пока отсутствует, но там есть другая модель типоразмера M.2 с интерфейсом SATA 6 Гбит/с. Она называется Zeta. Именно на показана на иллюстрации.

Накопитель Lite-On J8 выполнен в типоразмере M.2 и оснащен интерфейсом SATA 6 Гбит/с

К особенностям нового SSD производитель относит работу в широком диапазоне температур, устойчивость к ударам и перепадам напряжения. Накопитель имеет встроенный датчик температуры, который позволяет адаптировать режим программирования к текущим условиям. Кроме того, в накопителе предусмотрена защита от потери данных при аварийном отключении питания.

По словам производителя, J8 уже выбрали для своей продукции крупные поставщики оборудования для интернета вещей.

Источник: Lite-On

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля