LG Smart Security Device представляет собой и камеру безопасности со встроенной сиреной, и концентратор для системы умного дома

в 5:00, , рубрики: Новости, метки:


Компания LG привезла на CES 2016 устройство под названием Smart Security Device. Новинка совмещает в себе черты камеры наблюдения и концентратора для систем умного дома.

В качестве перового устройство может похвастаться 5-мегапиксельным модулем, способным снимать видео формата 1080p. Широкоугольный объектив (152 градуса) позволит наблюдать за большим объёмом помещения.

Камера способна реагировать на движение и уведомлять хозяина при помощи фирменного ПО для смартфона. Кроме этого, Smart Security Device отслеживает температуру и влажность в помещении и также оповещает владельца при резком изменении данных параметров.

Устройство LG Smart Security Device поддерживает сервис ADT Canopy

Ещё одна любопытная особенность новинки LG — встроенная сирена, способная выдать звук громкостью 100 дБ.

Стоит отметить и поддержку сервиса безопасности ADT Canopy. Это служба, занимающаяся вопросами безопасности, ранее не пересекавшаяся с сегментом потребительской электроники. Теперь же несколько крупных компаний, в числе которых LG и Samsung, объявили о сотрудничестве с этой службой, что значительно расширяет возможности по построению системы безопасности своего жилища. В частности, LG Smart Security Device, согласно пресс-релизу, первое подобное устройство с поддержкой сервиса ADT Canopy.

Что же касается второй ипостаси аппарата, тут всё достаточно просто. Пользователь может использовать Smart Security Device в том числе в качестве концентратора для построения системы умного дома либо системы безопасности с использованием дополнительных датчиков и решений.

Источник:
LG

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля