На CES 2016 компания Corning показала, в каких именно сегментах будут использоваться её защитные стёкла в ближайшем будущем

в 14:33, , рубрики: Новости, метки:


Компанию Corning мы больше всего знаем благодаря специальному стеклу, которое используется в мобильной технике. Между тем, производитель играет и на других рынках.

На выставке CES 2016 компания решила показать, какие ещё сегменты ей интересны. Среди экспонатов на стенде Corning можно было обнаружить интерактивную электронную витрину для магазина, где можно было бы посмотреть ассортимент продукции, бортовую систему машины будущего с несколькими огромными экранами, большую интерактивную поверхность для коллективной работы, а также систему-концентратор для управления устройствами умного дома.

Конечно, всё это в первую очередь электронные устройства. Ими Corning заниматься не будет. Но защитное стекло в любом представленном сценарии лишним не будет уж точно.

Имеются ли какие-то технические отличия в стёклах, которые будут использоваться для различных продуктов, не сообщается. С учётом особенностей таких решений, большинство пользующихся ими людей даже не будут знать, какое стекло использовано для защиты экрана в конкретном случае и есть ли оно вообще.

Источник:
Corning
The Verge

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля