Умные часы Moto 360 Sport, оснащённые гибридным экраном Motorola AnyLight, стали доступны для приобретения по цене $300

в 11:15, , рубрики: Новости, метки:
Комментарии к записи Умные часы Moto 360 Sport, оснащённые гибридным экраном Motorola AnyLight, стали доступны для приобретения по цене $300 отключены


Ещё в сентябре компания Motorola представила несколько новых умных часов. Среди них была и модель Moto 360 Sport, выделяющаяся наличием модуля GPS, защитой от влаги, ремешком и внешним видом. На момент анонса было неизвестно, когда и по какой цене такая версия попадёт в продажу.

Умные часы Moto 360 Sport получили необычный гибридный экран

Теперь это устройство уже можно купить. Стоимость — $300. То есть столько же, сколько просят за самую доступную модификацию новой модели Moto 360. Что любопытно, во время анонса Motorola рассказывала о хорошей видимости изображения экрана на ярком солнце. Как оказалось, дело не только в высокой яркости и антибликовых свойствах.

Технология называется Motorola AnyLight. По заявлению компании, это первый в мире гибридный дисплей, адаптирующийся к уровню естественного освещения. В обычных условиях работает обычный ЖК-экран, тогда как при ярком свете панель дополнительно отражает солнечный свет для улучшения видимости изображения. Судя по описанию, речь идёт о трансрефлективном экране. Такие нам уже попадались в носимой электронике, но, возможно, в случае часов Moto 360 Sport присутствует какое-то отличие в технологии.

Умные часы Moto 360 Sport получили необычный гибридный экран

Экран, к слову, характеризуется диагональю 1,37 дюйма и разрешением 360 х 325 пикселей. Его прикрывает стекло Gorilla Glass 3. Сердцем часов служит SoC Snapdragon 400, в помощь которой присутствует 512 МБ оперативной памяти и 4 ГБ флэш-памяти. Также данная модель получила поддержку беспроводной зарядки. Масса часов равна 54 г.

Источник:
Motorola

Источник

Поделиться новостью