Компания EVGA показала огромный игровой корпус и звуковую карту с соотношением сигнал/шум 130 дБ

в 12:52, , рубрики: Новости, метки:


Кроме ноутбука и видеокарты EVGA анонсировала на CES 2016 ещё несколько продуктов.

Первый — игровой корпус, который пока обходится без собственного имени. Это указывает на то, что купить новинку можно будет не так скоро. Между тем, кое-что о корпусе мы знаем уже сейчас. Во-первых, он большой. Корпус рассчитан на геймеров, которые привыкли использовать несколько видеокарт. Разработка EVGA предоставит вдоволь пространства для установки даже четырёх адаптеров.

EVGA показала корпус, СЖО и звуковую карту

EVGA показала корпус, СЖО и звуковую карту

Из остального можно отметить массивную подставку с дисплеем, на котором отображается скорость вращения вентиляторов, отсутствие винтов (используются защёлки с кнопками), а также специально оптимизированную конструкцию, которая способствует более качественному охлаждению графической подсистемы. Сколько будет стоить корпус, пока неизвестно. Но цена явно будет немалой.

EVGA показала корпус, СЖО и звуковую карту

Второй продукт — замкнутая система жидкостного охлаждения QRC/QRG Water Cooling. Это система, рассчитанная на охлаждение как процессора, так и видеокарт. Причём для каждого направления используется отдельная помпа. Набор рассчитан на установку до четырёх видеокарт, так что подойдёт практически любому энтузиасту, корпус которого позволяет разместить всё это. При этом система позволяет легко подключать или отключать контуры для охлаждения GPU.

EVGA показала корпус, СЖО и звуковую карту

Ну и последняя новинка — звуковая карта, которая также пока лишена собственного имени. О ней вообще известно крайне мало. Новинка рассчитана на установку в слот PCI Express x1 и характеризуется соотношением сигнал/шум 130 дБ.

Источник:
TechPowerUp
PCWorld
THG

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля