Как ты яхту назовешь, так она и поплывет. Lian Li назвала корпус в виде яхты — PC-Y6

в 10:31, , рубрики: Новости, метки:


Большинство корпусов компании Lian Li не может похвастаться оригинальным дизайном. Это модели с максимально лаконичным и минималистичным дизайном. Но производитель при этом не боится экспериментировать. Мы уже видели корпус в виде стола, улитки и даже паровоза.

На CES 2016 компания показала корпус в виде яхты. Выглядит такое решение, будто его создали для конкурса моддинга. Судя по тому, что модель PC-Y6, а именно так называется демонстрационный образец, можно найти на официальном сайте, она пойдёт в серию.

Корпус Lian Li PC-Y6 выглядит, как яхта

Между тем стоит отметить, что из-за особенностей конструкции и габаритов выбор такого корпуса будет сопряжён с определёнными ограничениями. К примеру, нужно будет использовать системную плату Mini-ITX, процессорный охладитель высотой не более 60 мм, видеокарту длиной менее 300 мм и блок питания формата SFX. Впрочем, всё это совершенно несложно купить.

Корпус Lian Li PC-Y6 выглядит, как яхта

Корпус Lian Li PC-Y6 выглядит, как яхта

Габариты конструкции составляют 764 х 293 х 259 мм при массе 4,9 кг. Корпус располагает одним 120-миллиметровым вентилятором и системой подсветки. Для хранения данных можно использовать пару накопителей формата 3,5 дюйма и пару типоразмера 2,5 дюйма.

Источник:
Lian Li

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля