C-Way Bracelet — наверное, единственное носимое устройство, позволяющее присоединить к нему фигурки Lego

в 16:14, , рубрики: Новости, метки:


Развитие современной электроники привело к тому, что родители иногда совершенно забывают, что детей необходимо воспитывать, заниматься их развитием, а не просто давать в руки планшет, чтобы они не мешали.

Производители этой самой электроники тоже не всегда понимают, что нужно самым маленьким пользователям. Французская компания C-Way специализируется на устройствах для детей и родителей. В том смысле, что основная её продукция — трекеры GPS, предназначенные для того, чтобы родители всегда знали, где находится их чадо.

Один из новых продуктов этой компании как раз демонстрирует правильный подход к своей основной аудитории. Трекер с незамысловатым названием Bracelet выделяется тем, что его форма позволяет присоединять к нему фигурки конструктора Lego. Совершенно бессмысленная и бесполезная с точки зрения взрослого возможность вполне может быть интересна маленькому ребёнку, на которого и рассчитано устройство. Кроме этого, есть возможность присоединять сменные крышки с различными изображениями.

Детский трекер GPS C-Way Bracelet стоит $150

Технические же возможности устройства вполне обычны для этого сегмента. Оно позволяет родителям отслеживать местоположение ребёнка, умеет оповещать о том, что ребёнок покинул заданную в ПО зону, и так далее. В ассортименте производителя также присутствует модель для детей постарше, оснащённая небольшим экраном. К ней фигурки Lego присоединить уже не получится.

Цена браслета — $150. За сменные крышки просят $6,5, хотя можно приобрести набором по более выгодной цене.

Источник:
C-Way

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля