Lian Li PC-Q04 — алюминиевый корпус для тихих компьютеров на базе системных плат типоразмера Mini-ITX

в 12:30, , рубрики: Новости, метки:


Ассортимент компьютерных корпусов компании Lian Li пополнился моделью PC-Q04, предназначенной для построения компактных компьютерных систем. Новинка рассчитана на материнские платы типоразмера Mini-ITX, а ее особенностью является полное отсутствие вентиляторов. Создатели считают, что естественного движения воздуха будет вполне достаточно для охлаждения комплектующих.

Lian Li PC-Q04
Lian Li PC-Q04

Судя по ограничению максимальной высоты процессорного охладителя, 70 мм, PC-Q04 рассчитан преимущественно на системные платы со встроенными процессорами. В таком случае и правда нет особого смысла в вентиляторах, к тому же разработчиками предусмотрено огромное количество вентиляционных перфораций на нижней, боковой и тыльной панелях. Также корпус поддерживает установку блоков питания длиной до 160 мм и видеокарт длиной до 190 мм.

Хоть PC-Q04 и лишен вентиляторов в исполнении «по умолчанию», но посадочные места для установки одного вентилятора диаметром 140 или 120 мм на нижней панели все же предусмотрены.

Lian Li PC-Q04
Lian Li PC-Q04

Габариты и масса Lian Li PC-Q04 — 210 x 194 x 294 мм и 1,33 кг. Корпус поддерживает установку двух HDD типоразмера 3,5 дюйма или трех HDD типоразмера 2,5, для вывода интерфейсных панелей плат расширения (или панели с видеовыходами 3D-карты) предусмотрено две прорези на тыльной панели.

Lian Li PC-Q04

Lian Li PC-Q04 поступит в продажу в черном и серебристом исполнениях.

Источник: Lian Li

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля