Смартфон ZTE Nubia Prague S построен на SoC Qualcomm Snapdragon 615 и оснащен экраном Super AMOLED диагональю 5,2 дюйма

в 12:50, , рубрики: Новости, метки:


Компания ZTE представила еще один смартфон линейки Nubia — Nubia Prague S. Устройство выполнено на базе модели Nubia My Prague, представленной в июле прошлого года, поэтому кардинальных различий между этими аппаратами нет.

ZTE Nubia Prague S

ZTE Nubia Prague S, как и ранее выпущенная модель, получил дисплей Super AMOLED диагональю 5,2 дюйма разрешением Full HD (его защиту обеспечивает закаленное стекло Corning Gorilla Glass 3) и SoC Qualcomm Snapdragon 615, но оперативной и флэш-памяти по умолчанию больше — 3 и 64 ГБ соответственно. Для увеличения объема памяти предусмотрен слот для карт microSD.

ZTE Nubia Prague S

Prague S толще модели My Prague (6,8 мм против 5,5 мм), но емкость аккумуляторной батареи осталась неизменной — 2200 мА·ч. Длина и ширина новинки — 148,2 и 72,5 мм.

ZTE Nubia Prague S

Новинка располагает двумя слотами для карт SIM (форматов micro и nano) и двум камерами. В основной используется датчик изображения разрешением 13 Мп и объектив с максимальной диафрагмой F/2,2, а во фронтальной — широкоугольный объектив с максимальной диафрагмой F/2,4 и датчик изображения разрешением 8 Мп. Также новинка наделена адаптерами Bluetooth 4.0 и WiFi 802.11ac, модемом LTE, звуковым кодеком AKM AK4375.

ZTE Nubia Prague S

В Китае ZTE Nubia Prague S оценен в $380. Новинка поступит в продажу 23 января.

Источники: GSMArena, fonearena

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля