Ожидается, что смартфон iPhone 5se станет смесью iPhone 5s, iPhone 6 и iPhone 6s

в 6:59, , рубрики: Новости, метки:


Напомним, до того, как Apple представит iPhone 7, на рынке ожидается появление четырехдюймового смартфона компании, который в Сети называют iPhone 7c, iPhone 6c и iPhone 5e.

Ресурс 9to5Mac, ссылаясь на собственного информатора, озвучил еще один вариант названия iPhone 5se. Анонимный источники утверждает, что смартфон будет являться смесью iPhone 5s, iPhone 6 и iPhone 6s.

Внешне новинка будет напоминать iPhone 5s, однако ребра на передней панели будут закруглены, как у последних представителей линейки. По слухам, смартфон получит камеры разрешением 8 и 1,2 Мп, такие же, как у iPhone 6, с поддержкой больших панорам и функцией автоматической фокусировки при съемке видео. От iPhone 6s новинка получит режим камеры Live Photos, которая позволяет «оживлять» фотографии.

Что касается аппаратной начинки, то iPhone 5se должен получить однокристальную систему A8 из iPhone 6, дополненную некоторыми улучшениями, которые дебютировали в iPhone 6s. Речь идет о модулях Bluetooth 4.2, VoLTE и Wi-Fi 802.11ac. Смартфон также получит поддержку NFC и платежной системы Apple Pay.

После анонса iPhone 5se дальнейшее производство iPhone 5s прекратится, а новый смартфон займет место флагмана 2013 года. Ожидается, что презентация смартфона состоится в марта, а в продажу он поступит в конце марта или в начале апреля.

Источник:
9to5mac

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля