В серию 3D-карт Palit GeForce GT 710 вошли модели с пассивным охлаждением

в 15:58, , рубрики: Новости, метки:


Компания Palit Microsystems представила серию 3D-карт Palit GeForce GT 710. По словам производителя, эти карты «ускоряют выполнение задач, требовательных к графической подсистеме, до 10 раз по сравнению с интегрированной графикой». Как утверждается, они могут «справиться с современными играми на минимальных и средних настройках качества графики».

Основой 3D-карт серии Palit GeForce GT 710 служит графический процессор Nvidia GK208

Основой 3D-карт серии Palit GeForce GT 710 служит графический процессор Nvidia GK208 на архитектуре Kepler, конфигурация которого включает 192 ядра CUDA. Графический процессор работает на частоте 954 МГц. Посредством 64-разрядной шины он связан с памятью DDR3, которой на плате установлено 1 или 2 ГБ, в зависимости от модели. К достоинствам карт может быть отнесена поддержка API DirectX 12 и PhysX.

Основой 3D-карт серии Palit GeForce GT 710 служит графический процессор Nvidia GK208

В серию Palit GeForce GT 710 вошли модели с пассивным охлаждением и модели с более компактным охладителем с небольшим вентилятором. Они оснащены видеовыходами DL DVI, VGA, HDMI. Бесшумная работа и наличие выхода HDMI с поддержкой видео 4К делает 3D-карты Palit GeForce GT 710 подходящими для домашних мультимедийных центров.

Источник: Palit Microsystems

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля