Анонсированы продажи обновленных профессиональных наушников Sennheiser HD 25

в 5:30, , рубрики: Новости, метки:


Компания Sennheiser обновила профессиональные наушники HD 25, сократив количество разновидностей этого изделия, которое сам производитель называет классическим. Чтобы покупателям было проще ориентироваться в ассортименте, будет предложена всего одна базовая модель HD 25 и две ее разновидности: облегченная HD 25 Light и комплект с дополнительными аксессуарами HD 25 Plus. Производитель отмечает, что отличить обновленную версию можно будет по небольшому логотипу Sennheiser на чашках наушников, названию модели и значению импеданса на оголовье.

Модель HD 25 Light ориентирована на требовательных аудиофилов и экономных звукооператоров

Для базовой модели HD 25 заявлен импеданс 70 Ом и диапазон воспроизводимых частот 16-22000 Гц. Максимальный уровень звукового давления равен 120 дБ. Эти наушники хорошо подойдут для вещания, концертной записи и работы ди-джеев. Они имеют доработанные концы оголовья, на которых хорошо держатся чашки наушников, и плоский провод длиной 1,5 м. В комплекте есть переходник для подключения в гнездо TRS диаметром 6,3 мм.

В комплект HD 25 Plus входят эти наушники, витой кабель со стальной жилой (длиной 1 м в сжатом состоянии и 3 м — в растянутом), прямой кабель со стальной жилой (1,5 м), чехол и велюровые амбушюры.

Модель HD 25 Light ориентирована на требовательных аудиофилов и экономных звукооператоров

Модель HD 25 Light ориентирована на требовательных аудиофилов и экономных звукооператоров. Она имеет облегченное оголовье и несколько иные излучатели с подъемом на низкочастотном и высокочастотном участке. Импеданс этой модели равен 60 Ом, максимальный уровень звукового давления — 114 дБ, диапазон воспроизводимых частот — 30-16000 Гц. Для подключения к источнику служит плоский двужильный кабель длиной 3 м. В комплекте тоже есть переходник для подключения в гнездо TRS диаметром 6,3 мм.

Продажи обновленной модели Sennheiser HD 25, комплекта HD 25 Plus и облегченной модели HD 25 Light начнутся в марте. Цены источник не называет.

Источник: Sennheiser

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля