Японский производитель Igaguri предлагает видеокарты с множеством портов Mini DisplayPort

в 14:24, , рубрики: Новости, метки:


Иногда в том или ином регионе появляется какое-либо привычное устройство с необычной особенностью. Именно таковыми являются видеокарты неизвестной у нас компании Igaguri.

Это японский производитель не выпускает 3D-карты на современных GPU, не стремится играть в верхнем ценовом диапазоне. Вместо этого он предлагает необычные решения. К примеру, новые модели Igaguri — видеокарты Radeon HD 6570 и HD 7750. Обе далеко не новы, да и на момент анонса играли в бюджетном ценовом сегменте.

Видеокарта Igaguri Radeon HD 7750 оснащена шестью портами Mini DisplayPort

Но зато обе карты выделяются тем, что располагают множеством портов Mini DisplayPort. В частности, первый адаптер выполнен в низкопрофильном формате и имеет четыре разъёма, а карта HD 7750 может похвастаться сразу шестью. Такие решения нужны довольно малочисленной категории пользователей, для которых возможность подключить множество мониторов значительно важнее производительности. В данном же случае карты интересны именно наличием большого числа портов Mini DisplayPort, а не более распространённых HDMI.

Видеокарта Igaguri Radeon HD 7750 оснащена шестью портами Mini DisplayPort

Стоимость новинок составляет $180 и $350. Не самая низкая цена, но в Японии электроника в целом несколько дороже, нежели на большинстве иных рынков.

Источник:
Akiba-pc

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля