Fitbit Alta — новый трекер активности с множеством сменных браслетов, ориентированный на простых пользователей

в 11:41, , рубрики: Новости, метки:


Компания Fitbit, являющаяся лидером рынка носимой электроники, пополнила ассортимент своих трекеров активности новым устройством под названием Alta.

Трекер Fitbit Alta стоит $130

Alta — это монитор активности, выполненный в виде браслета. Устройство ориентировано на средний ценовой сегмент. За него просят $130. Новинка прежде всего предназначена обычным пользователям, а не спортсменам. Она лишена датчика ЧСС и модуля GPS. Браслет умеет считать шаги, расстояние, калории, следить за сном, выступать в роли умного будильника, напоминать о необходимости размяться, а также отслеживать различную активность (бег, езда на велосипеде и так далее). Собственно, как всегда, основные нюансы и особенности заключены в ПО, а вовсе не в самом устройстве. А ПО у Fitbit одно из лучших.

Трекер Fitbit Alta стоит $130

Трекер Fitbit Alta стоит $130

На небольшом экране OLED отображается самая необходимая информация, включая оповещения о событиях на смартфоне. О защите от воды на сайте ничего не сказано. Автономность заявлена на уровне пяти дней.

Трекер Fitbit Alta стоит $130

Трекер Fitbit Alta стоит $130

Понимая, что подобные устройства играют также на грани сегмента модных аксессуаров, Fitbit предлагает четыре цветовых варианта резиновых ремешков по $30, а также кожаный ($60) и металлический варианты.

Источник:
Fitbit

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля