Видеокарта Matrox C900 позволяет подключить до девяти мониторов

в 19:48, , рубрики: Новости, метки:


Ассортимент компании Matrox пополнила видеокарта C900. Данное устройство выделяется тем, что располагает девятью видеовыходами. В данном случае это mini-HDMI. Адаптер предназначен для использования в системах цифровых вывесок, видеостен, диспетчерских, презентационных установках и других подобных сценариев.

В основе лежит некий GPU AMD. Компания не раскрывает подробности, хотя в случае такой 3D-карты это и не важно. Но можно отметить отсутствие разъёма для подключения дополнительного питания и скромную СО. Так что это однозначно какой-то бюджетный графический процессор. Объём памяти составляет 4 ГБ. Частота GPU и памяти также не раскрывается.

Видеокарта Matrox C900 оснащена девятью портами mini-HDMI

Карта оснащена интерфейсом PCIe 3.0 x16 и способна выводить изображение в формате Full HD при частоте 60 Гц на девять экранов. При подключении конфигурации 3х3 суммарное разрешение может составлять 5760 х 3240 пикселей. Есть возможность установки двух видеокарт для подключения 18 мониторов либо использовать совместно с C900 карту C680, что позволит подключить 15 экранов.

Стоимость новинки компания не разглашает. Приобрести устройство можно будет во втором квартале.

Источник:
Matrox

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля