Innodisk добавляет в серию промышленных SSD 3MG2-P модели с аппаратным шифрованием

в 9:28, , рубрики: Новости, метки:


Компания Innodisk объявила о выпуске промышленных твердотельных накопителей 3MG2-P, отличающихся от своих предшественников поддержкой аппаратного шифрования. Накопители, предложенные в типоразмерах 2,5 дюйма, mSATA, SATA Slim и M.2, соответствуют требованиям спецификации TCG OPAL 2.0.

Промышленные SSD Innodisk 3MG2-P с аппаратным шифрованием соответствуют спецификации TCG OPAL 2.0

Все данные в новых SSD Innodisk 3MG2-P автоматически шифруются по алгоритму AES. Ключ хранится в защищенной области. Сделать все данные полностью недоступными можно менее чем за секунду уничтожением ключа.

В накопителях используется контроллер ID201. По данным Innodisk, скорость в режиме последовательного чтения достигает 520 МБ/с, в режиме последовательной записи — 450 МБ/с, а производительность на операциях с произвольным доступом — 80000 и 76000 IOPS соответственно. Накопители выпускаются в нескольких вариантах объема. Доступные варианты зависят от типоразмера. Самые емкие — до 2 ТБ — накопители типоразмера 2,5 дюйма. Следует также упомянуть технологию защиты о потери данных при отключении питания Innodisk iData Guard.

Источник: Innodisk

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля