У Microchip готовы первые автомобильные микросхемы флэш-памяти NOR SQI, работающие при пониженном напряжении питания и высокой температуре

в 15:38, , рубрики: Новости, метки:


Компания Microchip Technology объявила о выпуске микросхем флэш-памяти SST26VF, оснащенных интерфейсом Serial Quad I/O (SQI). По словам производителя, SST26VF — первые микросхемы флэш-памяти NOR с интерфейсом SQI для автомобильной электроники, рассчитанные на расширенный диапазон напряжения питания и температуру.

Микросхемы Microchip SST26VF выпускаются плотностью до 64 Мбит

Микросхемы Microchip SST26VF выпускаются плотностью 16, 32 и 64 Мбит. От других подобных микросхем они отличаются пониженным с 2,7 до 2,3 В минимальным напряжением питания. Они сохраняют работоспособность при температурах до 105°C.

Благодаря использованию фирменной технологии SuperFlash, в SST26VF удалось объединить высокую надежность и производительность с малым энергопотреблением. По данным Microchip, потребляемый ток в активном режиме (при работе на частоте 104 МГц) составляет 15 мА, в режиме ожидания — 15 мкА, в спящем режиме — 2,5 мкА. Ресурс памяти — 100 000 перезаписей.

Источник: Microchip

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля